Gottesdienst und Biwak
Gottesdienst und Biwak
25.06.2011 17.00 Uhr

Gottesdienst und Biwak im Rahmen des Sommerfestes

Alle Mitglieder der Kolpingsfamilie, Freunde und Bekannte sind herzlich eingeladen, an der Messe um 17:00 Uhr (bei Regen in der St. Magnus-Kirche) und im Anschluss daran am Biwak teilzunehmen. Erleben Sie die besondere Atmosphäre des Gottesdienstes im Pfarrheimgarten.

Das Biwak am Samstagabend nach der Messe nehmen wir gern zum Anlass, den langjährigen Mitgliedern unsere Anerkennung auszusprechen. Wir freuen uns darauf, neben etlichen „jüngeren“ Jubilaren mit 25 Jahren Zugehörigkeit zur Kolpingsfamilie auch vierzehn Mitglieder zu ehren, die sich seit dem Gründungsjahr 1951 in unserer Kolpingsfamilie engagiert haben. Ein solches Zusammentreffen der Generationen verspricht einen kurzweiligen Abend mit interessanten Gesprächen über Geschehenes wie auch über die künftige Weichenstellung innerhalb der Kolpingsfamilie.