Familienausflug zur Landesgartenschau nach Bad Iburg
09.09.2018 08.45 Uhr

Familienausflug ur Landesgartenschau nach Bad Iburg

Es gibt noch freie Plätze für einen Besuch der Landesgartenschau in Bad Iburg Anfang September. Die Kolpingsfamilie bietet diesen Familienausflugam Sonntag, 9. September,an. Interessierte können sich in der Goldschmiede Felzmann, Hovestraße, anmelden.

Die Kosten betragen für Kinder bis 17 Jahre fünf Euro. Kinder von Nichtmitgliedern zahlen acht Euro, erwachsene Mitglieder 15 Euro und erwachsene Nichtmitglieder 20 Euro. Die Gebühr ist bereits bei der Anmeldung zu entrichten und kann bei Nichtteilnahme nicht erstattet werden. Im Reisepreis enthalten, sind die Busfahrt und der Eintritt für die Landesgartenschau. Für die Verpflegung unterwegs sorgt jeder selbst.

Am Sonntag, 9. September, treffen sich die Teilnehmer des Familienausfluges um 8.45 Uhr an der Bushaltestelle der Grundschule an der Worthstraße. Die Abfahrtmit dem Bus erfolgt pünktlich um 9 Uhr, die Rückfahrt ab Bad Iburg erfolgt zwischen 16 und 17 Uhr.