Laienspielschar

Unsere Laienspielschar

Unsere Laienspielschar hat sich dem plattdeutschen Theater verschrieben. Unter der Gesamteitung von Bernhard Stumpe und der Regie von MartinDrzyla und Anna-Lena Glose spielen die hochmotivierten Amateure seit mehr als 30 Jahren jedes Jahr in der Festhalle Everswinkel. Und das Beste ist: mit dem Erlös aus Ihrem Eintritt finanziert die Laienspielschar der Kolpingsfamilie soziale Projekte in Everswinkel und der "weiten" Welt.

Auch 2017 heißt es bei der Laienspielschar wieder "Gut Spiel".

"Pumps giegen Pantuffel"

lautet der Titel des Schwanks in drei Akten. Und es scheint wieder turbulent zu werden.

Victoria, ein super Exemplar von einem Hausmütterchen ist der Mittelpunkt der Familie. Ihr Mann Peter, ihr Sohn Klaus und die Tochter Marionwerden von ihr über alles geliebt und verwöhnt. Leider respektiert keiner der Familienmitglieder die Leistung der Ehefrau und Mutter. Es wird nur gefordert und Victoria kommt zu dem Entschluss, dringend auch einmal nein zu sagen. Durch den Besuchvon Dr. Ulrich, eines Kollegen von Peter, bei dem er sich sehr daneben benimmt, wird Victoria klar, so kann es nicht weitergehen. Zu allem Überfluss kommen auch nioch ihre Eltern Arno und Helene von Hayden, die nie mit der Heirat und Peter einverstanden waren. Auch sie haben nur Kritik für Victoria übrig und meckern an allem herum. Die schwerhörige Oma rückt auch an und hat Langeweile. Nun reicht es Victoria endgültig......

Und hier gibt es die Bilder der Premiere!!

Alle AUFFÜHRUNGEN FINDEN  IN DER FESTHALLE STATT.

Die Termine sind am:

18.03.2017 19:30 Premiere plattdeutsches Theater "Pumps giegen Pantuffel" Festhalle
19.03.2017 15:30 Plattdeutsches Theater "Pumps giegen Pantuffel" Festhalle
25.03.2017 19:30 Plattdeutsches Theater "Pumps giegen Pantuffel" Festhalle
26.03.2017 15:30 Plattdeutsches Theater "Pumps giegen Pantuffel" Festhalle
02.04.2017 15:30 Plattdeutsches Theater "Pumps giegen Pantuffel" Festhalle

Hier finden Sie die Bilder des Jahres 2015.

Sie möchten mehr über unsere Laienspielschar erfahren oder haben Interesse mitzumachen?
Bei Lutz Stuppe Tel. 02582 7807  erfahren Sie mehr.

Mehr als 30 Jahre existiert die Spielschar der Kolpingsfamilie. Hier finden Sie Bilder und Berichte zu einigen bisherigen Aufführungen.