Unsere Laienspielschar

ensemble

Unsere Laienspielschar hat sich dem plattdeutschen Theater verschrieben. Unter der Gesamteitung von Bernhard Stumpe und der Regie von Charly Hillebrand spielen die hochmotivierten Amateure seit mehr als 30 Jahren jedes Jahr in der Festhalle Everswinkel. Und das Beste ist: mit dem Erlös aus Ihrem Eintritt finanziert die Laienspielschar der Kolpingsfamilie soziale Projekte in Everswinkel und der "weiten" Welt.

Leider konnte das diesjährige Theaterstück der Kolpingspielschar wegen des Corona-Virus nicht aufgegührt werden.

" Dat Spöökhuus" wird nächstes Jahr zur gleichen Zeit aufgeführt. Die Karten können entweder im nächsten Jahr gegen die dann aktuellen Karten eingetauscht werden, oder aber es kann der Kartenpreis zurück erstattet werden. Wegen der Erstattung wenden Sie sich bitte an Bernhard Stumpe Tel.: 02583 9752.